注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遨游

用眼睛去欣赏,用心灵去感受,快乐地生活!

 
 
 

日志

 
 

快速入睡——神门穴  

2011-11-05 15:09:17|  分类: ==健康养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我睡觉一直很好。可是星期三晚上睡觉时很兴奋,于是按摩神门穴,左右手交替按揉,一会儿就睡着了。一夜也没有醒,直睡到天亮。连早晨的太极拳都没有去成。

神门穴位于腕部,腕掌侧横纹尺侧端,尺侧腕屈肌腱的桡侧凹陷处。
主治心病,心烦,惊悸,健忘,失眠等。

快速入睡——神门穴 - 遨游 - 遨游的博客

 

  评论这张
 
阅读(2907)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018