注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遨游

用眼睛去欣赏,用心灵去感受,快乐地生活!

 
 
 

日志

 
 

和吴颖锋老师学陈式太极拳  

2011-10-10 23:41:29|  分类: ==健康养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    已经和吴颖锋老师学陈式三十六势太极拳有1个月了,每星期一和星期四早晨学习。以前也和体院的老师学过,后来只是断断续续的打。陈式三十六势普及架是陈全忠老师在多年习拳和教拳过程中摸索和创编出来的一个完整的套路。吴颖锋老师就是陈全忠大师传人之一。一直想静下心来学陈式太极拳,这次如愿以偿。现在无论刮风下雨或者节假日,吴老师都准时来到现场,从末迟到,反倒是我们有人迟到。吴老师教太极拳很认真,一个动作反复纠正。有时真希望吴老师节假日休息,这样我就不用起很早,哈哈!

    坚持!已经学了一半了,后面的就容易多了,因为有的动作是重复的。千万要坚持,不能半途而废!

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017